المحاجب (طبق جزائري) الفطير الحادق حورية المطبخ4



((العجينة))::
250 غرام سميد ناعم*
400 غرام طحين
*ملعقة صغيرة ملح*
400 مل. ماء دافئ أو بدرجة حرارة الغرفة (أقل أو أكثر حسب نوع الطحين والسميد)
*مقلاة كبيرة غير لاصقة
*كمية من الزيت النباتي لفرد حبات المحاجب (الفطائر)

((الحشوة)):::
1 كلغ. بصل أحمر مقطع شرائح رفيعة*
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون*
2 حبة طماطم طازجة مفرومة
*فلفل حار طازج أو جاف (اختياري)*
2 حبة فلفل أخضر حلو مقطع شرائح أو مكعبات
*حبة فلفل أحمر حلو مقطعة شرائح أو مكعبات
*نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
*ملح حسب الذوق
*ملعقة كبيرة معجون طماطم
فص ثوم *





No comments: